ヘルプ

冬の月 あらばしり 純米吟醸 無濾過生酒

  • 2

写真: 冬の月 あらばしり 純米吟醸 無濾過生酒

写真: 伯楽星 純米吟醸 生詰 写真: 亀泉 純米吟醸 生原酒 CEL-24

嘉美心酒造株式会社(岡山)

アルコール度 16.0度〜17.0度
日本酒度 −4.0
酸度 1.5
原料米 岡山県産 日本晴
白桃酵母
精製歩合 58%
価格 720ml 1530円

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。