TULLY's CUPPER RESERVE COLLECTION AGED MANDHELING
TULLY's
CUPPER RESERVE COLLECTION
AGED MANDHELING
タリーズ
カッパー リザーブ コレクション
エイジド マンデリン
久しぶりにコーヒーを買いました。
と言っても、昨年の暮れに買ってあった物です。
そして、2年ぶりと思われる、エイジドマンデリンです。
前回買ったのが、どうやら2年前みたいです。
(2015年の2年前、2013年です。)
インドネシアのスマトラ島北部リントン地区で採られた生豆から、
タリーズのテイスター(カッパー)が厳選した生豆ののみを2年間、手間をかけ熟成さ完成したものです。
味わいは、酸味、苦味とも少なめながら、
深めのコクがあり、飲みやすいです。
Albums: 食べ物の写真 ~EOS 7D~
Favorite (10)
10 people have put in a favorite
Comments (8)
-
とても美味しそうですね^^
01-24-2016 15:27 arisa (53)
-
はい、美味しいですよ(^^)/
01-24-2016 18:34 RemuJB ~辞めました~ (1)
-
やはり器も必要ですねー^^
とても美味しく感じますねー^^01-24-2016 21:02 nohyan (40)
-
2年間寝かせてから焙煎ってことですか。
深みありそうー
香りは飛ばないもんなのかなー01-25-2016 23:45 unsubscribed user
-
3時を過ぎてちょつとコーヒーでも飲みたくなりましたね。
01-30-2016 15:30 チビタ隊長(ボチボチ) (12)
-
nohyanさん
そうですよね!
器だけで味が変わるこ時もありますよね!01-31-2016 11:54 RemuJB ~辞めました~ (1)
-
こぱるすけあさん
そうみたいですね!
深いですが、濃すぎはしないので、美味しいですよ!
基本的に香りは、焙煎時に出るものなので、大丈夫なんだと思いますよ!01-31-2016 11:56 RemuJB ~辞めました~ (1)
-
チビタ隊長さん
3時ぐらいは良い時間ですよね!01-31-2016 11:57 RemuJB ~辞めました~ (1)
To make comments on artworks, click Login. User registration here.